中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  警方在线
高安荷岭派出所破获系列盗窃案 3辆被盗车急寻失主!(图)
2017-11-17 10:52:04    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈婧 魏宇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 陈婧、魏宇报道:11月15日上午10点,高安荷岭派出所举行“荷岭派出所破获系列电动车电瓶被盗案失物招领大会”,多名失主兴高采烈地来到派出所认领自己被盗的车辆。

  刘女士:“我的电动车是上个月27号被偷走的,当时还是隔壁邻居打电话给我们说,家进了小偷,门被撬开了。等赶回去看到东西被偷了,就马上报了警。民警就来到我家调查。昨天突然接到民警的电话,通知我今天到荷岭派出所领。真没想到这么快就破了案,帮我找回了被偷的电动车,谢谢派出所所有民警。”

  10月29日,荷岭派出所通过缜密侦查,破获系列入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人金某建和冷某林,并在城南、大城等派出所的协助下,追回被盗摩托车、电动车若干辆。11月15日上午,荷岭派出所举行失物招领大会,将追回的电动车、摩托车返还到失主手中。

  自去年4月份以来,犯罪嫌疑人金某建伙同冷某林多次窜至我市城乡结合部,趁居民无人在家之际,采用撬锁进入室内的方式实施盗窃,共盗得摩托车2辆、电动车3辆,雨花石20余颗,涉案价值10000余元。

  目前,金某建、冷某林因涉嫌盗窃已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

  荷岭派出所长期以来始终把群众深恶痛绝的多发性侵财案件作为工作的重点,通过各种努力最大限度地减少人民群众财产损失。此次失物招领大会就是向广大群众展示高安公安严厉打击违法犯罪、提升公众安全感和群众满意度的决心和信心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心