中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春烟草加强烟水工程变更审计监督
2017-11-20 10:43:05    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:余达高
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 余达高报道:2017年是宜春市烟草公司烟水工程项目实施的高峰年。近期,宜春烟草审计部门提早谋划,着力加强烟水工程项目实施阶段工程变更的管理和审计监督。

  今年,宜春烟草投入1650余万元在上高田心、镇渡、南港、新界埠等乡镇进行烟水工程项目建设,随着工程项目的推进,工程变更经常出现,变更后工程价款的调整及工程质量的保证,成为合同双方利益的焦点。

  借助工程造价第三方的力量,审计部门围绕16个监督要点,梳理流程,现场核实,重点监督,进一步提高了施工合同管理的质量与水平,促进单位建设管理部门合理处理工程变更,深化和细化合同管理,减少不必要的纠纷,保证工程项目的顺利实施,为烟叶生产经营打下坚实的基础。

  目前,宜春烟草各烟水工程建设项目的承包公司、监理公司、设计单位、项目指挥部、烟基办、审计派驻办正按工程建设要求抓紧落实各关键节点工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志