中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
高安一男子身穿“皇帝的新衣”,上演现实版“掩耳盗铃”(组图)
2017-11-20 15:47:17    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:魏宇 文玉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 魏宇、文玉报道:赤裸上身,戴着头套,机关算尽最终还是“掩耳盗铃”。近日,高安市公安局刑警大队通过连日奋战,成功破获一起入室盗窃案。

  超市失窃 高档香烟及现金被盗

  11月6日早上7点,高安市八景镇某超市老板像往常一样开门营业,可是让他震惊的一幕出现了。超市内凌乱不堪,柜台被撬,柜台内大量高档香烟及现金不翼而飞。超市老板随即向公安机关报警。接警后,刑警大队民警立即赶赴现场,展开调查。

  取证调查 积极获取多方线索

  民警根据事发时间调取了超市及周边的监控视频。视频中,嫌疑人佩戴头套,上身赤裸,只穿着一条短裤。民警结合案发时间,对案发地附近经过的可疑人员进行摸排,在兄弟单位的大力协助下,成功锁定犯罪嫌疑人。

  法网恢恢 嫌疑男子难逃法网

  11月14日,警方经过严密布署,在陶瓷基地某民房内将嫌疑人邹某抓获,当场缴获了部分赃物。

  现年26岁的邹某,由于沉迷赌博,欠下信用卡无力偿还,产生盗窃的念头。11月6日凌晨4点左右,他佩戴头套,脱去衣物,攀爬窗户潜入超市内,盗取两条和天下、八条硬中华、两条芙蓉王、一条龙凤呈祥、一条玉溪、两条瑞香金圣香烟及现金3000余元,总案值达13000余元。

  目前,邹某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心