您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  交通
万载县绕城一级公路改建工程等三个初步设计顺利通过专家评审(图)
2017-11-21 16:17    【字 体:  

万载审查会

  中国江西网讯 汪志勇、魏霓雯报道:11月14日-11月17日,省发改委分别在万载、樟树、丰城主持召开了《G220万载县绕城一级公路改建工程初步设计》、《G105樟树松湖至永泰一级公路改建工程初步设计》、《G105丰城大港至松湖一级公路改建工程初步设计》(以下统称《初设文件》)评审会,省公路局,市发改委、市公路局,万载、樟树、丰城各有关部门,设计单位宜春公路勘察设计院及勘察单位等代表和特邀专家参加了此次会议。

樟树审查会

  会议召开前,专家组一行人首先查勘了现场。评审会上,专家及与会代表认真听取了设计单位关于《初设文件》的汇报,并就文件中存在的问题与设计单位进行了交流讨论。专家组经过现场实地踏勘和认真研究《初设文件》,一致认为《初设文件》路线走向基本合理,各项设计指标基本满足规范要求,原则上同意通过评审。但同时就《初设文件》方面存在的一些问题提出了自己的意见和建议,并要求建设及设计单位按照专家组意见尽快修改和完善。

丰城审查会

  G220万载县绕城一级公路改建工程全长14.845公里,采用一级公路标准建设,设计速度:60公里/小时,路基宽度:24.5米,汽车荷载等级:公路-Ⅰ级;G105樟树松湖至永泰一级公路改建工程全长14.46公里,采用一级公路标准建设,设计速度:80公里/小时,路基宽度:21.5米,汽车荷载等级:公路-Ⅰ级;G105丰城大港至松湖一级公路改建工程全长25.1公里,采用一级公路标准建设,设计速度:80公里/小时,路基宽度:21.5米,汽车荷载等级:公路-Ⅰ级。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>宜春市公路局扶贫工作队深入塘源村督查扶贫公路改建工程(组图)
>>宜春市S519合港至上富二级公路改建项目办开展履约检查
>>万载绕城一级公路改建工程项目通过专家评审
>>万载绕城一级公路改建工程项目通过专家评审
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
11名“驴友”被困溶洞 为患病住院的独身老人开通绿色通道
·万载县新锦江购物广场销售不合格“紫菜”食品?
·万载扶持近400名残疾人创业就业
·男子冒充国家机关工作人员骗财骗色被判刑
·万载一男子非法买卖“鱼雷”获刑
    微博互动
    民生新闻
·万载白水:村民种出三斤重百合王 (...
·万载县交通运输局积极解决高速遗留问题
·万载县房管局集中考核物业企业诚信...
·万载县市监局:实施黑山羊养殖扶贫...
·万载县交通局为贫困户注入“经济可...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心