中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
铜鼓县农家书屋图书补充更新配送工作圆满完成(图)
2017-11-27 16:52:25    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘曲波 卢燕 黄格娜 龚亮
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘曲波、卢燕、黄格娜、龚亮报道:日前,铜鼓县全县农家书屋配送、签收工作已全面完成。

  在配送工作中,铜鼓县文广新局、新华书店重点为全县9个乡镇,102个行政村的农家书屋配送图书。此次配送的图书分五大书目,类别以少儿类、文化类、科技类为主,医卫生活类、政经类为辅,除书籍外,还配送了杂志、光碟等,内容丰富,为农家书屋增添了新鲜元素,满足了不同层次群众的阅读需求。

  图书配送活动是贯彻实施文化惠民工程的重要内容之一,此次图书配送工作,进一步加强了农家书屋建设,增加了书屋的藏书量,丰富了广大农民的阅读资源,为提高基层群众的思想道德和文化素养,推动乡村文化建设起到了积极的作用。

  县文广新局还主动协调,县邮政部门将为全县102个农家书屋免费赠送报刊。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志