中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春高安市支行跨赛储蓄余额净增初见成效
2017-11-29 16:25:48    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:赵孟群
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 赵孟群报道:四季度过半,邮储银行宜春高安市支行积极响应上级行关于2017-2018跨赛工作部署,以储蓄余额净增为关键,全力推动个金各项业务发展。截至11月21日,该支行跨赛储蓄余额净增2062万元,完成进度的17.54%,两项指标均列全市第2位,跨赛储蓄余额净增已初见成效。

  鼓足干劲,跨赛竞争夺名次。时至年末,做好储蓄存款营销工作是各家银行业务发展的重中之重。该支行高度重视此次跨赛活动,组织召开了跨赛活动启动大会。号召全行所有员工鼓足干劲,力争上游,撸起袖子争取夺得跨赛好名次。同时,该支行行长及相关负责人亲自前往各个网点为员工部署跨赛方案,为员工鼓劲加油。该支行行长还作为首席客户经理带领营销人员与政府、企业洽谈,给跨赛储蓄余额持续增长起到了中流砥柱的作用。

  紧跟潮流,创新发展拉动力。今年以来,该支行紧跟时代潮流,陆续开展了多种多样的创新营销方式。针对大众客户,该支行大力推广乡情卡、青年卡、易汇通卡等特色卡种,让客户储蓄的同时能享受到特色结算活动。同时该支行积极开展“迎双节送好礼”、“九九重阳爱在邮行”等节日活动,让客户感受到了该支行的真心实意。针对中小企业、商户,该支行行长及各网点负责人整合渠道,创意营销。通过对POS、商易通、特约商户等渠道的拓展,吸引了周边商贸客户,盘活流动资金,带动储蓄存款的增长。通过开展米粉节创意节日让客户享受邮储银行方便、快捷、实惠的金融服务同时推动了储蓄业务的发展。

  邮送好礼,赠人玫瑰显情怀。四季度以来,该支行开展了定期储蓄送好礼活动,无论新老客户,只要办理一定金额的定期储蓄业务都可以获得精致营销品一份。“邮储银行真实在,只需要5000元存半年定期就能获得这么好的营销品,反正把钱放存折里也是放着,不如参与这个活动,不仅能获得更高的利息,还能得到营销品,真是太好了。”王阿姨办理完业务兴奋地说道。同时,该支行以储蓄业务为抓手进行交叉营销,向客户推荐手机银行和“双投”一元购大酬宾活动,该支行新老客户对此纷纷点赞。该支行表示,储蓄业务是各项业务发展的源泉,全行将卯足干劲力争跨赛好成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志