中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春高安市支行 玩转厅堂 网点氛围营造之圣诞特辑
2017-11-30 10:36:39    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:黄艺琛
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 黄艺琛报道:为即将来临的旺季做好宣传造势,成功将客户引进“家门”。为实现储蓄余额、手机银行、理财业务、保险业务、黄金定投、基金定投、信用卡业务等七大个金业务全面开花,邮储银行高安市支行特别推出网店氛围营造之圣诞特辑。

  前期,该支行由行长牵头,个金部主任负责,联合几位成员组成一个网点氛围营造小组。首先,通过集体讨论确定此次氛围营造的主题。然后,一边,从三家广告公司给的网点设计效果图中选择最好看的一家,进行合作谈判,制作网点主题吊旗、KT板、X展架、墙贴、地贴等;另一边,由个金部人员采购网点圣诞装饰用品,例如圣诞树、圣诞摆件、圣诞玻璃贴等一系列装饰品。宣传展品一到位,就会同网点人员一起共同布置好网点。

  合理布局,功能分区。由于装修的风格每年都在变换,老的布局已经那么流行。我们先对网点的布线与功能区分做了大概了解,按照客户的习惯重新排布了客户咨询台,填单台,理财经理台位、雨伞停放架,让整个网点一目了然,大厅敞亮,不拥堵,也为客户提供便利。

  物理布局,挖掘需求。选用白色栅栏、圣诞树、圣诞摆件、盆花、网点礼品,制作物理堆头,让客户进门就能看见该支行各种礼品,目前最新宣传展板;在天花板上装该支行特制吊旗,并配备同款墙贴、地贴;每个台席上面张贴最新贵金属宣传彩页,用物理方式,造成视觉冲击,吸引客户,刺激客户需求。

  情感营造,塑造品牌。该支行选择圣诞作为网点氛围营造的主题,选用节日特辑,以客户内在的情感为诉求,激发和满足客户的情感体验,努力为他们创造正面的情感体验,从而引导客户对网点品牌及服务产生正面良好的形象,塑造品牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志