中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
工行宜春分行苦练内功续写金融服务新篇章
2017-12-04 11:20:56    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈封勇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 陈封勇报道:今年来,工行宜春分行面向社会,不断研究和发掘潜在和优质客户需求,抓住当前服务工作中的薄弱环节,以大服务的视角,取长补短,以更有针对性、更有效率性的全方位的金融服务,再度谱写服务新篇章。

  发挥绿色通道作用。“二八定律”在银行已成为共识。大客户是银行生存发展的重要基础。无论对公和对私业务,均要求在标准服务之外,开辟一条绿色服务通道,以更加高品质的全优服务争夺这块银行效益的大蛋糕。全行员工服务要有重点性和针对性,要积极热情地为大客户提供融资、结算、理财和代理等品种众多的金融服务,各部门、各环节要协调联动,以质量和效率赢得大客户的信赖,树立工商银行的良好形象,提升市场竞争能力,保持同业领先地位。

  发挥信贷推进作用。深度对接,加大信贷投放,继续支持政府和社会资本合作项目,积极跟进已对接的PPP项目,积极掌握项目相关进展,在具备条件的情况下,尽快对项目准入并开展尽调。同时,加大服务实体经济力度,积极支持规模以上工业企业、拟上市企业发展,提升小微企业专业化服务水平,统筹推进小微、精准扶贫和“双创”等金融服务。

  发挥投诉化解作用。为了进一步强化对客户投诉的常态化管理,该行制定了客户投诉专项奖惩办法,以避免投诉处理中“有要求、无办法”,“有人员、无责任”,“只解释、不解决”等问题发生。畅通客户投诉渠道,公布投诉电话和联系处理人,要求员工换位思考,全力做好安抚和化解工作,尽量避免投诉升级。同时全力做好服务工作声誉风险的控制,对每一个客户投诉都要认真对待,晓之以理,动之以情,征得客户谅解,防止事态扩大,避免声誉风险的发生。

  发挥服务联动作用。该行始终将“履行排忧解难之责,担起环境优化之责”作为大行的责任担当,提升服务,强化主动服务意识,加强信贷与融资租赁、理财投资、投资银行等组合和联动,为企业提供更加灵活的融资服务,降低企业融资成本,进一步优化金融环境。同时,严格执行服务收费政策规定,落实小微企业收费优惠政策,为银政企无缝对接提供优良的服务环境。

  发挥典型引路作用。为推动业务经营和服务管理再上新台阶,该行非常重视企业文化的引领作用,注重用身边的优秀团队和个人的业绩和故事,来激发全员向上的战斗活力。深入开展“服务明星”和“样板服务小组”评比工作,每季度评比一次,年终总评,评出季度和年度“服务明星”和“优质服务样板小组”,并及时下发通报,予以表彰奖励,充分发挥示范作用,带动全行整体服务水平提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心