中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
张小平:做大做强主导产业努力打造千亿园区
2017-12-06 11:31:04    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:黄龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 记者黄龙报道:进企业、入车间,看生产、问经营。12月5日,市委副书记、市长张小平深入宜春经开区调研。他强调,要坚定不移用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,积极招大引强,加快项目建设,做大做强主导产业,努力打造千亿园区,为全市“四年翻一番决战工业八千亿”作出更大贡献。

  副市长张家良、市长助理李晓东一同调研。

  张小平一行先后实地考察了中天机械、正拓新能源、科丰新材料、海汇龙洲等企业。每到一处,张小平等都深入企业厂区,详细了解企业科技创新、市场销售、发展规划等情况,勉励企业要加大科技创新力度,抢抓发展机遇,延伸产业链条,打造核心竞争力,进一步做大做强。

  在随后召开的座谈会上,张小平认真听取了宜春经开区今年以来的发展情况汇报,对该区取得的成绩表示肯定,并指出,宜春经开区的发展仍面临着许多问题。

  张小平强调,宜春经开区作为经济发展的主战场,要以“跳起来”的勇气和“摘桃子”的决心,提升标杆,加压奋进,全力以赴抓好各项工作。要找准定位,打造工业经济发展高地。围绕打造千亿园区,进一步分解任务,细化工作举措,实行挂图作业,力争到2020年主营业务收入超千亿元。要招大引强,培育发展新动能。把抓项目作为首要任务,天天思项目、想项目,人人抓招商、抓项目,力争引进一批龙头项目。要强化保障,加快项目建设步伐。推进标准厂房建设,强化人才支撑,加强项目管理,做到一个项目一套班子一抓到底。要转变作风,构建“亲”“清”政商关系。要敢于担当,在不违反政策法规的前提下,能够引进项目的政策就是好政策,能够引进项目的同志就是人才;要严于律己,既坦荡真诚地同客商交往,又及时热情地帮助客商解决实际困难。要确保安全,营造和谐稳定环境。狠抓安全生产,加大园区环境综合治理,努力化解矛盾纠纷,特别是要密切关注拖欠农民工工资问题,切实维护农民工的合法利益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志