中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春丰城市支行多措并举助推跨赛“两投”业务快速发展
2017-12-09 17:33:40    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:熊琪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 熊琪报道:2017年以来,邮储银行宜春丰城市支行紧紧围绕“对标全省、全面创优,为丰城支行稳固第一方阵而努力奋斗”的工作思路,以“促增长、调结构、控成本”为目标,提前谋划、多措并举,助推两投业务持续健康快速发展。截至12月5日,该支行累计新增基金定投461户、黄金定投333户,“两投”业务净增绝对值均列全市前列。

  统一组织领导。该支行专门成立了两投业务领导小组,由行领导担任组长,通过组织网点负责人召开多次两投研讨会,寻求产品组合销售突破点,力求提高有效定投率。

  强化业务培训。网点利用晨会鼓励士气、制定目标,利用夕会总结分析、经验分享等,提高员工营销技能,达到员工开口常态化的目的,提高促成率。

  扩大营销宣传。该支行各个网点通过LED循环播放双投业务宣传,摆放宣传展架和宣传单。全支行员工利用朋友圈每天转发定投业务的相关内容,组建意向客户交流群,让客户有处可询,有问可答,全面撒网扩大两投业务的宣传力度。

  落实后台督导。由该支行三农金融部每天负责进行业绩排名通报,对营销业绩特别突出的员工分管行领导还将亲自点评表扬并核发奖励,切实调动了网点和员工营销两投业务的积极性,网点间形成了你追我赶不甘落后的营销氛围,员工们也收获了销售两投业务的发展经验。

  下一步,该支行将积极狠抓项目营销,以项目代发带动支行其他板块业务发展,并积极做好个人、公司、信贷业务三大板块间的“信息共享、资源共用、市场共有、项目联动、交叉销售”,多措并举,力促该支行各项业务发展再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心