中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春铜鼓县支行:冬送“温暖”,让“寒冬”变“暖冬”
2017-12-12 16:32:27    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:叶梦莎 宋健
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 叶梦莎、宋健报道:寒冬来临,岁末将至,正是寒意浓浓时。近日,邮储银行宜春铜鼓县支行“冬送温暖”活动正式启动,为拼搏在一线的员工送上一份“冬日的温暖”。

  据悉,该支行为精心开展此次活动,在广泛征集了大家意见和建议后,采购了一批实用的御寒物资,发放到每一位员工的手上,向寒冷季节中辛勤工作的员工送上真挚的慰问与感谢。

  寒冬送温暖,点滴暖人心。“外拓营销时,手经常冻僵,收到大家庭发放的手套,带到手上,感觉手暖心更暖……”一位员工洋溢着幸福的笑容说道。

  一直以来,该支行工会围绕以人为本,为员工办好事、办实事的宗旨,坚持每年开展“夏送清凉,冬送温暖”活动,不断改善职工工作环境,打造职工之家,让员工体会到家庭的温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志