中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春万载县支行个人商务贷款结余突破两亿元大关
2017-12-15 08:24:21    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:易卫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 易卫报道:截至目前,邮储银行宜春万载县支行个人商务贷款贷款结余突破两亿元大关,贷款余额达2.02亿元,较去年净增1479万元,该支行个人商务贷款规模再创新高,有力的支持了当地实体经济发展。

  据了解,“好借好还”个人商务贷款是该支行向借款人发放的、用于本人合法生产经营活动,可循环使用的担保贷款,具有授信额度高、抵押方式活等特点,能够有效地满足广大商户、中小企业主的中长期资金需求。单笔授信额度高达1000万元人民币,循环使用,随支随用,贷款最长可用10年。该支行把该贷款作为个人信贷业务转型升级的根本来抓,积极从转变营销观念、优化人员配备等方面入手,多举措并进推动个人商务贷款结余突破2亿元。

  在面对日益激烈的竞争发展压力,该支行结合市场资源,根据当地市场经济特色,有的放矢积极推动个人商务贷款发展。积极转变营销观念,深入市场走访客户,积极建立走访台账,刷选优质客户进行重点营销;同时该支行积极于当地的汽车经销商、建材经销商等多方合作,不断拓展客户来源,推动个人商务贷款业务发展。

  整合优势资源,结合产业特色。据了解,该支行紧紧围绕万载县行业特色,不断整合市场和自身资源,充分利用当地政府对特色产业和优势行业的政策扶持,积极利用以该贷款产品具备按日计息,随借随还,利率透明,除利息外不变相收取保证金、承诺费、财务费用等额外费用等优势为突破口,对符合个人商务贷款贷款条件的个体工商户、企业进行营销,不断强化对当地经济的支持力度,充分发挥金融优势,为当地经发展济“输血、造血”,据了解,截止目前,该支行累计向个体工商户发放个人商务贷款1580笔,结余7.93亿元。

  加强业务学习,强化能力建设。积极对客户经理进行产品业务培训,对个人商务贷款的新政策、新规定进行着重学习,同时该支行积极利用晨会的时间对个人商务贷款发展的难点大家进行解析,通过不断的学习和探讨,该支行不仅提高了客户经理的综合业务能力,还为全行推动个人商务贷款发展打下了坚实的基础。

  加强客户维护,防止客户流失。该支行积极制定对个商客户的维护工作,通过对个商客户进行不定期的走访和电话联系,既对客户的经营情况进行一个全面的了解,也可以增加客户的感情,了解客户的需求,让客户真实感受到银行的温暖,增强客户对该支行的向心力,防止老客户资源的流失。

  加强资产管控,保证资产质量。为了确保各项贷款能够“放的出去,收的回来”,保证资产质量的完好,该支行针对逾期客户采取“一户一策”的方式,对逾期客户进行针对性催收,确保贷款能够及时收回;据了解,目前该支行个人商务贷款不良率仅为0.78%,资产质量管控较好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志