中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
上高县“三措并举”大力为企业减负
2017-12-15 16:42:23    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:张鹏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者张鹏报道:上高县“三措并举”大力为企业减负。

  一是制定了《关于加快推进项目建设的意见》,成立“挂点县领导+责任单位领导+蹲企干部”的项目服务组,实行“一企一策”。对已签约项目采取“一站式、保姆式”服务,协调解决建设中遇到的难题。对已建成投产的项目,走访座谈,听取意见,跟踪服务,解决企业在发展过程中的困难和问题,努力形成“引进一个、建好一个、带来一批”的联动效应。

  二是深入开展“降成本优环境”专项行动,落实“入企听诉”和“双百”评政务环境活动,加强政银企对接,运用“财园信贷通”、企业续贷帮扶资金等模式,缓解企业融资难题。

  三是出台了《上高县进一步支持工业企业投资的试行办法》、《关于强化创新驱动加快县域经济转型发展的若干意见》,支持实体企业科技创新、扩规增资、创建品牌、上市融资,大力鼓励和支持企业的创新发展。今年以来,该县为企业减负共4.7亿元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志