中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  警方在线
挂车侧翻30余吨沙子倾倒路面 宜春交警在零下低温中彻夜守护(组图)
2017-12-18 16:05:06    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜报道:12月17日凌晨4时许,一辆大挂车在宜春市环城南路高架桥下撞上绿化带侧翻,30余吨沙子倾倒在路面。宜春市交警支队直属二大队西村中队交警迅速赶到现场,彻夜守护,防止再次发生事故。

  据挂车司机高某讲述,他是一名有14年驾龄的老司机,前一天晚上开着这辆挂车,满载着沙子从吉安市吉水县出发前往萍乡市。高某从前一天晚上23时许出发,行驶了5个小时左右,到了宜春环城南路。这时,高某发现前方有一辆货车在行驶,速度比较慢,如果不采取措施两车将发生追尾事故。高某于是踩刹车制动,可挂车却停不下来,眼看继续往前将撞上货车。高某只得往左打方向,往道路中间的绿化带撞去,结果导致挂车侧翻,车上大部分沙子倾倒在道路上,阻碍了交通,交给过往车辆带来交通安全隐患。

  交警部门接到报警后,立即赶到现场,对道路进行交通管制,将发生事故的该条道路封闭,引导过往车辆往旁边道路行驶。当天宜春市正值寒潮来袭,凌晨温度低至零度以下,值班交警不畏严寒彻夜坚守在路面,因深夜叫不来铲车,交警借来铲子等工具对路面沙子进行手工清理。等到施救车辆到达现场后,交警仍在现场维持秩序保畅通。

  到中午12时许,挂车被施救车辆拖走,路面沙子全部转运清理完毕,道路恢复畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志