中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春市分行助力三农贷款客户挺进“创业英雄汇”全国30强
2017-12-18 16:05:07    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:龙星
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 龙星报道:近日,从《创业英雄汇》比赛现场传来喜讯,邮储银行宜春市分行三农贷款客户—江西省金世本香实业有限公司挺进了《创业英雄汇》全国30强。

  据悉,本次中央电视台首档大型青年创业实战公开课—《创业英雄汇》海选由中央电视台财经频道、中国邮政储蓄银行共同主办。《创业英雄汇》秉承“真创业、真投资、真价值”的宗旨,以国家级媒体的责任和力量,帮助创业者实现创业梦想。作为央视财经频道的明星栏目,《创业英雄汇》经过3年的深耕,在创投界已是名声斐然,汇集了联想股控董事长柳传志、新东方集团董事长俞敏洪、小米公司董事长雷军等重量级创业导师,该栏目已成为全国创投节目中的“独角兽”。

  本次来自生态农业、机器人、生物医药、环保、养生、餐饮、娱乐等领域的80个创业团队参赛。经过资深创投人与邮储银行业务专家的认真筛选,30个创业团队脱颖而出,进入总决选。令人欣喜的是,该市分行的贷款客户—江西省金世本香实业有限公司成功进入《创业英雄汇》海选深圳站复选。

  据了解,该公司是一家集油茶种植、加工、销售、研发于一体的股份制民营企业,利用了祖传榨油技术,潜心开发药用山茶油、冷榨山茶油和茶皂素综合利用,开发出一套与现代技术相结合的适合油茶籽加工、油品的营养不被破坏而又保留了纯正山茶油风味的加工技术,主营业务包括食用山茶油、美容药用山茶油、茶皂素、茶粕的生产和销售等。该公司还被中央电视台选中拍摄了专题宣传片《油茶的红娘》,充分展示了现代油茶示范林基地的风采。

  参赛前期,该市分行特地派专业摄影师为该客户拍摄了一系列的宣传片交至上级行制作宣传海报。在听说“创业英雄汇”的大赛后,该市分行又积极抓住机遇,第一时间通知客户报名参加《创业英雄汇》,并全程关注参赛注意事项,通过稿件、PPT撰写、VCR拍摄等方式助力宣传金世本香。同时积极与拍摄单位协调和沟通,与上级行协调各类事项,借鉴以往成功拍摄案例,从而提升办事效率,加快参赛事项完成,为参赛取得良好成绩提供了不可获取的帮助。值得一提的是,该市分行副行长黄华伟和一名信贷员还特地全程陪同客户去参赛,一路嘘寒问暖,给予指导和帮助,无疑给王总打了一剂镇定针,让王总全身心地投入比赛。

  “有了邮储银行的金融支持,我们的企业转型和发展得到了很大的帮助,这也推动了我们金世本香走出了一条具有自主研发能力的道路。”金世本香的创始人王总满怀感激地说到。据了解,2014年开始,邮储银行宜春市分行通过财政惠农通贷款、小企业贷款累计向其提供了1100万元资金支持,助力其油茶加工技术研发与产品市场推广。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心