中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
听取社会各界代表对明年宜春市政府工作建议
2017-12-19 09:23:23    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:钟智梁 贾芳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 钟智梁、首席记者贾芳报道:12月18日下午,市委副书记、市长张小平主持召开座谈会,听取社会各界代表对明年市政府工作的建议。

  会上,来自中小学教师、街道干部、企业家、集资参与人、出租车司机、经济领域专家、媒体工作者、贫困户、棚改拆迁户、科技工作者、农民工、市人大代表、市政协委员等社会各界的14名代表畅所欲言,结合各自工作实践和亲身经历,分别从打好脱贫攻坚战、加强城市管理、加快推进棚户区改造、扩大招商引资、深化重点领域改革、保障和改善民生、维护社会和谐稳定和加强政府自身建设等方面,提出了许多有见地有价值的建议。

  在认真听取大家的发言后,张小平代表市委、市政府对大家心系宜春、热爱宜春、建设宜春的满腔热情表示感谢。他表示,对大家提出的建议,将认真梳理,深入研究,能够近期解决的,抓紧时间予以解决;对于涉及经济社会发展、具有全局性的建议,将在明年的《政府工作报告》中予以吸收。

  张小平要求,当前要认真贯彻落实党的十九大精神,始终保持宜春发展的正确方向。要以对人民高度负责的态度,把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,埋头苦干、勤奋工作,努力为建设美丽宜春决胜全面小康贡献智慧和力量。要增强主动意识,主动融入发展大局。要立足自身实际,积极参政议政,尤其是在改善民生、服务百姓方面,多多献计献策、主动服务发展。要发挥自身优势,维护社会和谐稳定。希望大家多做理顺情绪、化解矛盾、鼓舞士气的工作,多倾听群众呼声,在及时向市委、市政府反馈社情民意的同时,努力把市委、市政府谋发展、促改革、保稳定的政策和决心,传递到社会各个角落,凝聚起推动宜春新一轮大发展的强大力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志