中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
众多购车者痛陈遭遇 揭秘高安汽运市场购车“套路”
2017-12-21 08:25:44    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:焦俊杰
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者焦俊杰报道:12月19日,中国江西网刊发《租金如何变贷款?樟树车主揭高安汽运市场购车合同存“陷阱”》一文,报道了樟树小伙王育华在高安购买大货车掉入合同陷阱的遭遇,引发社会广泛关注和讨论,70多家新闻网站给予转发转载。12月20日,高安汽运集团翔运汽运有限公司一名经理回复称,没有重复收取利息,是因为合同没有及时修改。

  事实上,关于高安购车“陷阱”的投诉不断,网友现身说法,痛斥高安汽运市场的乱象和骗局。记者根据网友亲身经历和说法,来对高安汽运市场的“套路”做了简单梳理。

  公司回应:没有重复收取利息是合同没有及时修改

  12月20日,针对王育华的指控,翔运汽运王秋云经理回复称,“我们没有重复收利息。”“但是合同里清楚的注明了购车款包括利息,你们又准备了一个借条,这怎么解释?”记者问。对此,王经理回复称,这是高安市工商管理局统一制定的合同,高安市场都是用这种合同。

  “那这合同不能修改吗?”记者问。王经理说,“这怪财务不细心,当时忘了删掉那一项。”王经理补充道,收取1%月息是整个高安市汽运市场的惯例,“大家都是这么做的。”

  而对于王育华“被翔运汽运以欺骗手段填写借款协议”的说法,王经理指着还款计划上的签字,“白纸黑字,他签了字。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志