中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
省健康扶贫考核组对靖安县健康扶贫工作进行考核(组图)
2017-12-27 10:28:28    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:潜春
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 潜春报道:12月22日,全省健康扶贫工作考核组在靖安县进行年度考核,考核组采取听汇报、查资料、看现场、走访调查等形式对该县健康扶贫工作开展情况进行了细致考核,郑亮、曾建平、吴凯萍等县领导先后陪同。

  考核组一行先后在人民医院、水口乡周家村、璪都镇茶子山村、港背村进行了实地调查,询问了10户贫困对象,实地了解其看病报销、家庭医生签约等健康扶贫政策落实情况。

  在县人民医院,检查组实地查看了建档立卡贫困户看病就医绿色通道、扶贫病床设置、南昌大学一附院对口支援人民医院、先诊疗后付费、一站式结算和兜底保障等政策落实情况。

  在入村核查时,检查组随机抽取了周家村、港背村各4户贫困户和茶子山村2户贫困户进行调查,了解其看病花费情况、家庭医生签约情况和政策知晓率,受访贫困户均表示党和政府的政策好,以前生病了看不起,现在有了这么多报销保障医药费再也不是负担了,对健康扶贫政策非常满意。 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志