中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春丰城市支行成功发放第一批5亿元棚改项目贷款
2018-01-03 10:53:40    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:张瑜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 张瑜报道:2017年12月29日,邮储银行宜春丰城市支行顺利投放第一批棚改项目贷款5亿元。据了解,该棚改项目贷款采取保函贷模式进行授信,授信总额10亿元,2017年年底投放5亿元支持棚改建设,2018年1月将投放第二批棚改贷资金。这既是邮储银行在融资模式上的创新,也是与同业友好合作的有益尝试。

  记者了解到,今年7月,该支行在得知丰城市老城棚户区改造项目后,积极主动作为,履行金融责任,由该支行行长带队对接政府及相关融资主体,建好地方与上级行沟通桥梁。经过不懈努力和上级行的大力支持,棚改项目贷款成功在该支行落地,项目授信总额20亿元,同业占比33.3%,其中自营模式和合作模式分别授信10亿元,此贷款项目将惠及丰城市老城区近2400户居民。

  为有效助力棚改工作进一步提速,服务民生,该支行时刻密切关注棚改项目贷款进展情况,根据棚户区改造计划第一时间与政府相关部门进行联系接洽,并成立专业服务团队配合上级行进行现场对接,密切跟进推动项目进度。仅用时1个半月时间即获批贷款,再用15天即成功发放第一批贷款。

  据悉,邮储银行丰城市支行自成立以来,坚持践行普惠金融理念,不断加大信贷投放力度,目前已累计投放各类贷款26.21亿元,为丰城市经济社会发展提供了强有力的金融支撑。在2017年丰城市重点民生棚户区改造工程中,该支行还代发5.2亿元拆迁款资金,同业占比57%,同时,还对代发拆迁款资金客户给予一定的房贷利率优惠和绿色通道服务,让更多金融服务滋润丰城地方百姓心田,圆百姓安居梦。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志