中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
让优秀成为一种习惯 ——宜春三中举行2018元旦迎新晚会
2018-01-04 15:57:47    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:江纯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 江纯报道:草木有情常致意,岁月峥嵘又一春。12月29日夜晚的宜春市第三中学,成了梦幻的世界,欢乐的海洋!这里正在举行——宜春三中首届艺术节·2018元旦迎新晚会暨“做最优秀的自己”年度颁奖盛典。宜春市教育局副调研员卢小军、市督学陈瑞泉、胡文萍和学校领导、社区领导、家长代表及六千多师生参加这场盛典,一句话:盛况空前!

  宜春市第三中学校长胡永红在盛典致辞中提到:三中的未来在三中人自己的手上,三中的希望在三中人追逐“做最优秀的自己”的征途上。他说这里有甘愿为同学们的成长而披星戴月的老师,有正用切实行动证明要做最优秀的自己的莘莘学子。

  本次盛典,亮点颇多。第一,宜春三中为给全体师生、家长呈上一台高大上的晚会,特意搭建了高规格的LED电子户外显示屏,舞台布置的灯光效果美轮美奂,庆典气氛浓烈,感染力强。第二,主持人全为本校在校学生,这充分体现三中以学生发展为先,尽力创造条件让学生“做最优秀的自己”的办学理念。第三,节目内容既有深度,又有温度;既体现了其乐融融的迎新晚会特征,又是一次心灵的碰撞与洗礼!

  星光璀璨亮才艺,丽影翩跹舞青春。这台迎新盛典让全体师生更深刻地明白了“做最优秀的自己”既是工作动力,也是工作目标!

  盛典晚会上,宜春市教育局副调研员卢小军、市督学陈瑞泉、胡文萍和学校领导给本学年度优秀个人和优秀团体进行了现场颁奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志