中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春宜丰县支行代理保险业务实现首日“开门红”
2018-01-06 22:00:08    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:邹欣瑶 龙星
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 邹欣瑶、龙星报道:1月1日上午7点,2018年首季代理保险业务额度争夺战准时打响,邮储银行宜丰县支行明确目标、提前部署、及早行动,在首日实现销售代理保险199万元,列全市第1位,实现了首日开门红。值得一提的是,该支行辖内永和支行、直属营业部分别以销售111万元、69万元的成绩分列全市网点第1位和第2位。

  机会总是留给有准备的人,前期的准备工作是必不可少的。为全力实现代理保险业务首季开门红,确保总体目标顺利完成,该支行领导高度重视,提前部署,带头抓落实,将保险任务层层分解落实到人、到岗,并充分发挥该支行网点支行长、理财经理、大堂经理、客户经理等营销能手的客源优势,提前预约具有明确购买意向的大客户,提高预约到场客户的出单率。

  与此同时,该支行还做好了通过多渠道出单的准备,争取抢购到尽可能多的额度。首先是传统的柜面出单,在前期,个金管理员已根据客户预约情况做好了保单请领计划,并提醒各网点在开售前一天向出纳做好保单请领工作;其次是电子渠道出单,网点员工已提前为预约客户开通网上银行、手机银行,由于电子渠道出单更加简便、快捷,在遵循客户意愿的前提下,尽可能地采用电子渠道出单。最后,做好网点员工的培训工作。网点员工经过多次的培训和学习,做到了解产品特点、熟记产品代码、熟悉销售流程,在办理业务时抢得先机。

  据悉,销售当日,该支行行领导亲自坐镇网点指挥工作,充分调动了网点员工的积极性。该支行个金业务管理员时刻关注上级行个金交流群内的动态消息,保持与上级行的交流沟通,及时做好策略的调整以及销售进度的通报。在遇到系统卡顿、迟迟无法发送的情况时,大堂经理及时做好客户的情绪安抚工作。经过多方联动,最终取得代理保险业务的娇人业绩,为该支行中间业务的创收做出了贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志