中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  警方在线
宜春交警为电子警察体检迎春运(组图)
2018-01-10 10:09:50    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜报道:2018年春运将近,如何保障路面上的交通畅通,除了交警的指挥调度之外,“电子警察”也发挥着越来越重要的作用。1月8日开始,宜春市交警支队直属二大队对袁州区境内的“电子警察”展开全面“体检”,以保障这些“警察”们能“精确执法”,为春运提前做好准备。

  上午9时,在袁州区辽市集镇红绿灯路口,只见这里的交通十分繁忙,不仅各种车辆川流不息,马路两边的行人也是络绎不绝。在这个路口,正是“电子警察”大显身手,发挥监督违法车辆职能的时候。不过最近受天气等因素影响,它“生病”了灯不亮了,交警和交通设施公司的技术人员正在对它进行着紧张的维修检测。

  宜春市交警支队直属二大队设施办夏警官表示:“农村地区的电子警察设备因环境影响,经常会有一些小问题,影响电子警察的正常使用,我们都要一发现问题就立马去解决。”

  据悉,在宜春市交警支队直属二大队辖区内共有82套各类固定式“电子警察”,分布各主干道路,监视着各路段的交通状况、指挥交通、抓拍违法,它们经年累月地维护袁州区农村地区的正常交通秩序、保障道路的安全畅通。

  见到交警给电子警察体检,市民刘先生表示:“交警做了一件好事,电子警察的作用很大,有了它们,一般车祸什么都会比较少一点。对老百姓对司机都有好处、都能帮到忙,督促他们自觉嘛。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志