您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  教育文化
万载县高城小学 引领建设新时代魅力校园(组图)
2018-01-17 20:44    【字 体:  

  中国江西网讯 罗祖荣、王春红报道:为推进学校教育教学工作,提高学校的教育教学质量,形成家校合力促进孩子健康成长,万载县高城小学在毕业班月考后依次召开了毕业班语文、数学教师研讨会及毕业班家长会。

  1月3日和4日下午,在中心小学会议室依次召开了毕业班语文、数学教师研讨会。会议由主管教学的中小副校长张志平主持。会上,中小校长辛国平强调了毕业班教师肩负的重任,指出教师应多交流学习、分析总结以提高教育教学水平。中小副校长王正心宣读解析了《2017-2018学年度毕业班教育教学质量考核方案》。张志平就本次月考情况进行了全面分析总结。与会教师各抒己见,分享自己的教学心得,还面对面建立了微信交流群,便于及时探讨教学中遇到的疑难困惑和共享优质教学资源。

  1月5日下午,各校组织召开了家长交流会。在各校教务主任的主持下,各校校长向家长介绍了学校的办学理念和师资配置,就学生的学习、思想、安全等方面向家长提出了些要求和建议。各班班主任和任课教师从不同角度汇报了学生的学习现状和取得的点滴进步,并就如何正确培养学生良好的学习行为习惯及如何注意安全、关注孩子思想动态等方面与家长进行了互动交流。家长代表、学生代表在发言中交流分享了些成功的家教、学习经验。

  通过一系列活动的开展,夯实了学校教育教学基础,架起了校校、家校沟通的桥梁,相信在这样的教育合力下高城小学的明天会更加辉煌!

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>上高三中教育教学考核和测评常态化
>>上高县田心中心小学召开村小教育教学表彰大会(组图)
>>宜春市百树外国语学校注重素质教育教学
>>万载潭埠镇:《教育简讯》创刊 开创教育教学工作新局面
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
11名“驴友”被困溶洞 为患病住院的独身老人开通绿色通道
·万载县新锦江购物广场销售不合格“紫菜”食品?
·万载扶持近400名残疾人创业就业
·男子冒充国家机关工作人员骗财骗色被判刑
·万载一男子非法买卖“鱼雷”获刑
    微博互动
    民生新闻
·万载益农信息社:让农民搭上“互联...
·万载白水:村民种出三斤重百合王 (...
·万载县交通运输局积极解决高速遗留问题
·万载县房管局集中考核物业企业诚信...
·万载县市监局:实施黑山羊养殖扶贫...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心