中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春袁州一实习女司机醉驾肇事 逃逸时遇出警交警被逮(图)
2018-01-19 11:19:29    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜报道:1月18日,在袁州区宜浦路发生了一件奇葩的事,一名女司机醉后发生交通事故,她在逃逸时却遇上前来处理事故的交警,被逮个正着。

  当晚20时10分许,在宜浦路金桥商贸城红绿灯处,一辆白色小车撞上另一辆小车,开车的是一名女司机,她肇事后没有停下处理事故,反而扬长而去逃走了。被撞车主只好报警。

  宜春市交警支队直属二大队事故中队交警在接到报警后,立即从宜春往彬江方向赶往事故现场。在途中,交警看到一辆白色小车车头被撞坏,形状可疑。交警留意了小车的行驶方向后,迅速赶到事故现场,经询问被撞车主,发现途中所见白色小车正是肇事逃逸的小车。交警立即前往,将白色小车成功拦截。

  经查,驾车的女司机彭某,驾照还在实习期。当晚她与同车的女闺蜜一起出去玩,两人都喝了很多酒,彭某经呼气式酒精测试,酒精值达到220毫克/100毫升,属醉酒驾驶。彭某和女闺蜜被交警查获时,两人都已经处于酒醉失控状态。女司机情绪还能控制,但同车的女闺蜜不但不配合交警询问,还一直阻挠交警执法,交警只得请派出所民警来协助工作。当晚,交警已将女司机带往医院进行抽血,进一步进行酒精测试,并将女司机带往办案区进行约束醒酒。

  目前,此案正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志