中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
搬动工丢万元血汗钱心急如焚时宜春交警送还(图)
2018-01-19 11:18:01    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:夏军昌
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 夏军昌报道:1月18日,宜春袁州区金瑞镇柘源村民张湖南来到宜春市交警支队直属二大队,送来一面锦旗,感谢民警秉公执法快速处理事故,并帮他找到一万多元血汗钱。

  事发2017年12月31日下午15时许,在袁州区金瑞镇柘源村路段,在经过一个弯道时,一辆小轿车没有控制好车速,与一辆三轮车相撞。交通事故发生后,交警辽市中队交警火速到达现场处理事故,并对双方事故车辆进行了扣留。交警在对三轮车进行扣留时,因为比较细心,发现驾驶室隐蔽处还留有一件深色外套,里面装着大量现金,共有一万余元。交警立即给三轮车驾驶员张湖南打了电话,通知他来到现场后,将外套及现金交还给当事人。

  据了解,三轮车主张湖南,是一名搬运工,凭力气吃饭,赚的每一分钱都不容易。因为当天他要办事,取出大量现金放在外套口袋里,不想遇到交通事故。当他离开事故现场时,发现外套和钱不见了,一时之间想不起丢在哪儿了,心急如焚四处寻找,这时他接到了交警的电话,心里一块石头才落了地。

  张湖南对交警非常地感谢,觉得交警心地非常好。更让他没有想到的是,交警办事效率还很高,第二天交警秉公执法,就把事故调解完毕,让事故双方都很满意。事故调解完后,当天张湖南就特意去定制了一面锦旗,想赠给交警。但由于私事缠身,一直拖到现在才得空,找到处理事故的民警,将锦旗送上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志