中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
【暖新闻·江西2018】万载一爱心人士宴请环卫工吃团年饭
2018-02-03 15:06:48    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:邓龙华 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 邓龙华、记者朱振雄报道:生活中,总会有一些不知名的普通人感动着我们,温暖这个冬天。2月2日,在万载县尊味尚品音乐餐厅,好爱超市董事长刘芬宴请了来自县城的397位环卫工人,提前感受2018年春节的年味。

  今年的团年饭主题是“城市因您而美丽----向环卫工人致敬”

  一道道热气腾腾的美味佳肴摆满了桌子,来自万载县的“城市美容师”齐聚一堂,以茶代酒,感谢老板的盛情款待。他们纷纷表示,今后会把自己的本职工作做得更好,让万载市民每天都有一个清洁卫生的环境。

  “今天我们非常高兴,根本没想过有一天我们也会在这么高级的地方吃团年饭领过年礼品,太激动了,我代表所有环卫工谢谢好爱超市的老板刘芬女士,美女老板太有爱心了!”环卫工人黄光艳激动地说道。

  环卫工人黄光艳都感动得泪流满面了

  刘芬说:“环卫工人是城市的一道靓丽风景,他们用自己的辛勤劳动换来了我们城市的清洁,希望通过‘团年饭’这个载体,唤起大家对环卫工人的关心和尊敬,共同来建设我们美好的家园。”

  热气腾腾的团年饭,和环卫工人的欢声笑语交织在一起,变成冬日里最温馨的时刻,环卫工人们脸上挂满了甜蜜幸福的微笑。

  

  据悉,该活动还为每个环卫工人准备了一份包括食用油、牛奶、方便面、牛奶糖等在内的新春礼物,并在县城部分门店前设立12个环卫工人休息驿站,共计投入爱心资金4万余元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心