中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警直属一大队开展走访慰问活动 (组图)
2018-02-05 17:12:07    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈志洪 陈战绩
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 陈志洪、陈战绩报道:2月1日,宜春交警支队党委委员、直属一大队大队长陈军对大队困难民警、辅警和全国优秀工作者进行了走访慰问,在严寒的冬日送上了组织的温暖和关怀。大队党总支副书记储海、总支委员谢盛情、伍志盛陪同。

  上午,陈军同志一行首先来到大队困难辅警刘水平家中。刘水平的妻子于2012年查出患地中海贫血症,家里仅靠刘水平一人工资维持日常开支,生活困难。在刘水平家中,陈军同志对刘水平及其家属的身体和生活表达了亲切关怀,对刘水平在工作中兢兢业业的表现给予了肯定,送上了新春祝福和慰问金。

  下午,陈军同志在大队会议室主持召开困难民警、辅警和全国优秀工作者慰问座谈会。会上,陈军同志首先对大家一年来在岗位上的辛苦付出给予了肯定,希望在春运这个“年关”上继续发扬优良传统,确保一方平安。陈军同志向参会人员及其家属表达了新春的祝福,同时请大家转达他向全体职工家属的问候。陈军指出:交警的工作没日没夜更没节假日,对家庭的关心照顾少了,谢谢交警家属们对交警工作的支持。最后,陈军同志嘱咐参会人员有困难一定要向大队反映,更欢迎大家多提意见建议,大队都会尽最大努力给予帮助和解决。

  刘水平等同志纷纷表示,深切感受到组织的温暖和关怀,他们要尽更大的努力、以更高的热情投身岗位,为开创宜春交管事业新局面作出自已应有的贡献!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志