中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
宜春花博园将举办欢乐嘉年华迎新春活动
2018-02-07 09:32:54    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:谢艳群
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 谢艳群报道:2月9日-3月20日,宜春花博园将举办迎新春旺年会欢乐嘉年华活动。活动由荣盛康旅江西公司冠名,主题为“新春旺年会欢乐嘉年华”。届时,市民将欣赏到:重达数十吨近十米高的变形金刚、五彩缤纷的蝴蝶飞舞在春暖花开的梦幻蝴蝶谷、恍若进入太空世界的大型3D光影灯光艺术展、来自亚洲超大鲸鱼海洋馆的数十万海洋球亮相气球嘉年华、浪漫流星雨。主题活动集传统文化、科技、艺术与童趣于一体,广大市民将在新春佳节之际充分体验社会发展所带来的科技魅力与温馨浪漫。

  变形金刚展上,身高3米的擎天柱、2米的大黄蜂等变形金刚动漫人物造型将吸引孩子们的目光。而十几米的蓝色大鲸鱼更是小朋友的最爱,孩子们将在这片欢乐的海洋里收获幸福与快乐。

  以漫蝶飞舞、倾城之约为主题的蝴蝶谷,让孩子们在科普长廊中享受到快乐。

  此次迎新春嘉年华活动最吸引人的当属3D光影主题节,以灯光科技文化为主线,用大量节能霓虹灯组作为主场气氛点缀,形成灯海。灯海之上,设置了各种美丽的造型,形成美丽的光影,通过视觉、听觉、触觉三位一体的方式进行灯光科技的主题表现,突出创意、设计、科技、文化的理念。

  3D光影展,不仅具有观赏性,更有互动光影造景游戏等,在拍照、游览的过程中,与光影互动,突出科普教育性、感官体验性以及互动娱乐性,以寓教于乐的方式让游客在观赏过程中得到美的享受和体验,并了解到相关科学知识,这将是一场科技盛宴。展览以近百组造型精美的特色花灯把“炫丽”“光明”“新科技”以及“生命”淋漓尽致地表现出来。灯组设计灵感从生命的起源和光明出发,结合了现代科技的声光电等高科技元素,包含了时空与历史,生命与进化等现代趣味元素,全方位多角度地满足各类人群的游览需求,声形并茂地展示出传统年味。

  不同于以往的传统灯会游览方式,本次嘉年华更增强了新春灯会的互动体验性,在设计灯组造型的同时,利用花博园独特的地理条件,将灯组分散排列,三五成群的花灯组成了一条曲曲折折的特殊动线,大家可以游走于花灯中,仿佛穿梭于海洋之中,又仿佛在时空“隧道”里漫步,近距离感受生命长河与高科技的完美融合。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志