中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春烟草
2018年宜春市烟草工作会议召开
2018-02-08 17:22:43    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:赵文君 魏亚冲 李晓阳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 赵文君、魏亚冲、记者李晓阳报道:2月6日,宜春市烟草专卖局(公司)召开2018年全市烟草工作会议,传达贯彻全省烟草专卖局(公司)工作会议精神,总结2017年工作成绩,深入分析当前发展面临的形势和任务,部署2018年工作。

  会议明确了当前及今后一段时期的“1235”发展思路,要坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,深入贯彻行业服从和服务于“五个大局”和凌局长在江西烟草调研提出的“三个乘势而上”、“三个保持定力”的部署,落实建设美丽宜春决胜全面小康和江西烟草建设优秀商业企业的工作要求,牢记使命,勇于担当,凝心聚力,共谋发展,切实落实好党建管理、规范经营、市场管控、品牌培育、烟叶生产、队伍建设等各项工作,全面打赢2018年宜春烟草翻身攻坚战,努力在全省系统创建优秀商业企业新征程中奋勇争先。

  会议明确了2018年工作重点:一是示范引领,全力以赴打赢党建管理攻坚战;二是严守底线,全力以赴打赢规范经营攻坚战;三是联动协作,全力以赴打赢市场管控攻坚战;四是筑牢基础,全力以赴打赢卷烟营销攻坚战;五是提质增效,全力以赴打赢烟叶生产攻坚战;六是作风锤炼,全力以赴打赢素质提升攻坚战;七是对标考核,全力以赴打赢基础管理攻坚战。

  会议期间,袁州、上高、樟树、靖安、万载、铜鼓6家单位作了典型发言。会议进行了分组讨论,还表彰了全市烟草2017年度相关工作先进单位、先进集体、先进个人。

  宜春市烟草专卖局(公司)领导班子、副调研员、机关全体干部职工、市局离退休人员代表、各县(市、区)局(分公司)领导班子、综合办主任参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志