中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
一场宜春老百姓自己的春晚将于2月9日拉开帷幕
2018-02-09 08:31:24    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网宜春讯 记者朱振雄报道:由宜春市文化馆主办,嗨宜春网策划,筹备了近5个月之久的宜春首届网络春节目联欢晚会,将于2月9日晚7点30在宜春星光大舞台拉开帷幕,届时将有130多位演员、16个节目登台演出。新媒体“嗨宜春”公众微信将用多台摄像机作全程现场直播。无论你是在家中、还是在回家的车上、或是远在他乡,都可以拿起手机通过“嗨宜春”公众微信看直播。

  据悉,本届宜春网络春晚节目组请到了费翔先生唯一认可在大陆的模仿秀——张国。张国曾在中央电视台《欢乐总动员》获得年度模仿秀总冠军,还在福建东南电视台《开心100》获得得过年度模仿秀总冠军。在新疆做过巡回演出,得到了大家的支持和认可。节目组还请到了电视剧小兵嘎的专业替身演员钟兵在宜春“春晚”这个老百姓的大舞台上为大家表演魔术。实力派声乐学硕士郭午阳将带着新歌《桃花笑了》走上家乡的春晚舞台,为网友们倾情演唱。当然,老百姓的大舞台,必然会有草根。据节目组介绍,参加本次春晚的还有一至今还在家里种的、地地道道的农民歌手,但他“出声”不凡,2017年参加全国Q歌王大赛,硬是闯进湖南赛区16强,获得优秀选手称号。

  广场舞的受众,因年龄上的差异等因素而受到一定的影响,可这次袁州区彬江广场舞队带来的广场舞却能让人们耳目一新,“袓国好”,“新年快乐”等文字将跃然在宜春网络春晚的舞台上。

  特别值得网友们关注的节目是小品《贫穷的富翁》,是春晚总导演何高德根据最近发生在宜春一位老人拾金不昧的真人真事的故事采写的。几位专业演员的表演,让我们笑声中有泪。同时,再次佐证宜春是好人的故乡。

  据节目组介绍,本届春晚节目组还将充分利用新媒体的优势,与广大网友互动,还有红包雨,让广大网友在幸福、欢乐中度过一个难忘的小年夜。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志