中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
铜鼓法、检两院联合举办司法体制改革工作成果汇报晚会
2018-02-13 08:40:28    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:张荣辉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 张荣辉报道:2月6日,铜鼓县人民法院和铜鼓县人民检察院联合举办了一场司法体制改革工作成果汇报晚会。正式演出前,通过PPT展示了法院和检察院一年来的工作成果。

  自2017年3月以来,铜鼓法、检两院按照上级部门的统一部署安排,扎实推进司法体制改革。一年来,法院、检察院干警的司法理念发生了深刻转变、司法行为更加规范、司法作风明显改进,为同步全面建成“富饶、美丽、生态、活力、幸福”的小康铜鼓提供了有力的司法保障。

  晚会在清新欢快的歌伴舞《和谐圆舞曲》中拉开序幕。之后,男声独唱、诗朗诵、小品、女声独唱、乐曲独奏、现代舞、男女对唱等精彩节目轮番呈现在观众眼前,演员们精彩投入的舞台表演,赢得现场阵阵热烈的掌声和欢呼声。整台晚会由铜鼓法院和铜鼓检察院精心组织策划,所有节目均由相关干警在工作之余精心编排演练后选送。

  司法体制改革工作成果汇报晚会,格调清新,积极向上,思想深刻,艺术水准高,既节俭又不失精彩。营造了快乐工作、健康生活的积极氛围,丰富了干警的精神文化生活,展现了铜鼓法院和检察院干警昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志