中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
【新春走基层】宜春:笔精墨妙送春联 文化祝福暖人心(组图)
2018-02-14 09:30:34    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杨梦娇 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 杨梦娇、记者朱振雄报道:“春光耀坤满堂春 福星高照全家福”。为迎接即将到来的新春佳节,向社区居民传递美好的祝福和关爱。2月12日上午,宜春市科协、宜春市新的社会阶层人士联谊会走进官园街道景升社区开展“迎新年送春联”活动。

  活动现场,省书法家协会会员、袁州区书法家协会副主席张帆带领书画爱好者在景升社区门口将红纸一字排开,泼墨挥毫。不一会功夫,一张张福字,一句句的祝福散发着墨香的春联就呈现在居民眼前。居民们将墨迹未干的春联铺放在在社区走廊,形成了居民齐晒春联的喜庆场面。

  

  市科协志愿者和宜春市新的社会阶层人士联谊会会员们还集体签名承诺:带头不燃放烟花爆竹、共建宜春碧水蓝天。大家还分组走进社区和临街店铺散发科普宣传资料。

  此次送春联、送祝福活动活动共送出春联60余副,散发科普资料200余份,为新春佳节的到来营造了欢乐祥和的氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志