中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春奉新县支行汽车消费贷款净增列全市第一位
2018-02-14 15:14:56    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:邹扬华
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 邹扬华报道:今年以来,邮储银行奉新县支行沿袭去年以来大力发展汽车消费贷款的发展理念,多措并举实现了汽车消费贷款又好又快发展。支行首季汽车消费贷款余额较年初增长946万元,列全市邮储银行第一位,业务保有量绝对值由年初的全市第七位上升至全市第二位。

  广准入,积极搭建合作平台。在全市汽车消费贷款业务增长放缓、发展乏力、同业竞争加剧的背景下,该支行从年初开始,在总结去年汽车消费贷款发展成功经验上继续积极主动深入全县各车行,积极宣传该支行车贷业务制度优势,争取各大车行的合作认同,取得了突出、明显的成效,全县大部分车行均与该支行签订业务准入协议。

  重沟通,积极构建服务平台。该支行实行信贷员谁准入谁对接的服务模式,车行与信贷员之间实行一对一固定服务模式,实现信贷员与车行的沟通零距离。同时,一对一的固定服务模式有利于强化沟通并及时解决问题,获得了合作方的一致好评。

  精业务,积极提高业务能力。积极组织信贷员学习新的信贷工厂模式下的车贷业务制度,交流业务发展中所遇到的各种“疑难杂症”,提高车贷业务的流程处理效率,避免“返工”。同时,第一时间将该支行车贷业务制度及时传达至车行销售经理,提高销售经理的业务能力,把好客户准入第一关,实现业务的高效处理。

  据悉,在房贷业务额度管控的背景下,该支行将继续砥砺前行,不断升级服务,做大做强车贷业务,为满足城乡居民汽车消费需求做出应有的贡献。 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志