中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
【新春走基层】宜春明月山大年初二欢迎全国游客“回娘家”!(多图)
2018-02-18 12:30:55    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者朱振雄报道:大年初二,宜春明月山春节大联欢活动热闹非凡,喜迎八方游客,欢迎全国游客“回娘家”!

  伴随着锣鼓音乐,两人组合的狮子灵活的舞动,板凳龙在广场上盘旋,欢灯结彩,动作维肖维妙。龙”是中国华夏民族世世代代所崇拜的图腾;狮子则有“百兽之王”之誉,它雄伟、威武,人们视为瑞兽而受到崇拜。新春佳节,舞狮是与舞龙相对应的娱乐活动,深受游客们的喜爱。

  拔河是中国的传统运动项目,时至今日,也是众多互动节目中不可缺少的一部分。20米的大绳一分两队,加油声欢呼声热烈,是现场游客朋友们最为喜爱的互动游戏!

  明月山的财神爷爷萌萌哒,配合大家拍照,拥抱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志