中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
【新春走基层】宜春万载95后民警执勤岗位上过生日(图)
2018-02-21 15:10:55    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者杨炯报道:2月18日,正月初三,全国人民都沉浸在春节这喜庆的日子里,到处都洋溢着欢乐祥和的气氛。对于坚守在值班岗位上的万载县株潭派出所民警兰罡来说,这一天,是他离开父母过的第一个年,也是他21岁的生日。

 万载县公安局党委委员、政工科长陈力瑜同志来到株潭派出所,代表局党委为兰罡送上生日祝福

  据了解,正月初一始,路上走亲访友的车辆、行人增多,路上也显得更加拥堵。万载县公安局各科、所、队、室的公安民警坚守一线,在路面指挥交通,为老百姓送去平安。

  兰罡是95后民警,家在樟树市。2017年警校毕业后,他通过公务员考试进入万载县公安局,被分配到株潭派出所工作,成为万载县公安局这个大家庭中的一员。今年正月初一始,他和全体民警一样,放弃春节假日走亲访友,坚守在岗位上执勤。

  兰罡对记者说,自己的生日恰逢春节值班,虽然不能与亲朋好友度过,但他并不觉得遗憾,因为有领导、同事们的陪伴和祝福,有警察的职责所在以及保一方平安的信念,他觉得这个生日过得非常有意义!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志