中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
宜春金瑞镇举行新年招聘会鼓励村民返乡就业(组图)
2018-02-28 14:08:48    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:万富全 林海浪 易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 万富全、林海浪、记者易志红报道:近日,宜春袁州区开展“送岗位下乡”活动暨工业园区企业用工服务,金瑞专场招聘会如期举行。此次招聘会为返乡务工人员及贫困户家庭搭建了求职平台,提供了千余个就业岗位。

  “以前出去打工,路费贵,车票难买,适合自己的工作难找,且放心不下子女;现在好了,政府将工作还送到了家门口!”金瑞镇西溪村一位姓陈的村民说道。

  现场共有江西九鼎动力新能源科技有限公司,宜春市华讯电子制品有限公司,永盛常科技电子(宜春)有限公司,江西科伦医疗器械制造有限公司,宜春银理新能源有限责任公司,江西航宇新材料股份有限公司等6家企业前来招贤纳士。

  广大求职者了解企业的招聘信息后,认真填写求职登记表,并现场与招聘企业达成了就业协议,纷纷表示只要今年在家务工的收益好,以后也不再考虑外出打工了。

  据统计,当天参加金瑞专场招聘会的群众300余人,登记报名人数107人,与企业签订了就业意向68人。

  为保障农民工实现就近就业,特别是贫困家庭实现就业脱贫,该镇除了组织群众参加招聘会外,还将继续对辖区内农民工就业需求进行动态跟踪统计,并积极与用工企业对接,搭建好就业沟通桥梁。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志