中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
宜春农商银行:“以点带面”营销电子产品
2018-01-17 09:56:00    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:孙 虹
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 孙 虹报道:宜春农商银行“以点带面”营销电子银行产品,全面提升电子银行的效益贡献。近年来,江西省农村信用合作联社陆续推出了包括移动平台、智慧银行、自助设备机具在内的多种电子产品。但该行的电子银行产品的使用率和收入贡献度依然处于一个较低水平。该行紧盯这个短板,以“聚合支付”推广为契机,全面提升电子银行业务的效益贡献。

  全力推广信用卡业务。该行将信用卡营销纳入“四扫”(扫街、扫楼、扫园、扫户)工作和产品计价,分配营销任务,强调客户激活使用,在质和量上全面提高市场占有率。

  全力扩大“校园通”业务范围。全面开展“校园通”推广第二阶段的业务竞赛,结合校园通业务特点,积极营销教师的公积金归集业务,持续扩大校园通业务的覆盖范围,带动公存款和发卡量的增长。

  全力优化自助银行运营管理,及时跟进省联社的ATM管理平台优化,以制度形式明确时间要求,强化环节对接,提高设备工作效率,提升用卡环境。

  全力推广“社区通”、“医保通”业务。严格落实省联社推广“社区通”“医保通”业务的工作部署,积极对接市区两级相关部门,将“精准四扫”与业务推广紧密结合,提升“两通”有效使用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志