中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春铜鼓县支行:扫除睡眠卡,打响信用卡“激活战”
2018-03-06 10:23:51    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:叶梦莎 宋健
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 叶梦莎、宋健报道:一直以来,邮储银行铜鼓县支行将发展有效信用卡作为一项重要工作来抓,从提高激活率入手,全面唤醒“休眠”信用卡,一举打响信用卡“激活战”。截至2月23日,该支行结存信用卡超3000张,激活率79.91%,激活率列全市邮储银行第1位。

  多彩活动,引导刷卡消费好习惯

  为了提高激活率,降低银行营销成本和发卡成本,该支行以活动为抓手,引导客户主动激活。根据不同客户群体的需求,多层次的制定了富多彩的信用卡优惠活动,如“1元洗车”、“20元观影”、“超市购物8折”等活动,吸引客户进行信用卡激活消费,培养客户使用信用卡的习惯,取得了良好的发展成效。

  全员参与,营造营销宣传好氛围

  该支行认真做好信用卡营销工作,一是加大宣传力度,网点人员利用“一句话营销”,大力宣传“首刷有礼”活动,利用LED、宣传海报、摆放宣传折页等方法,营造良好的宣传氛围。二是开展一系列信用卡激活竞争方案,激发全行员工营销热情,上下联动,积极配合,共同做好信用卡激活工作。

  线上+线下,打造服务升级好模式

  一方面,利用电话、微信、短信等方式逐一通知客户激活信用卡,保证通知到位,同时建立“信用卡客户交流微信群”,为客户提供解疑答惑的平台。另一方面,采用上门走访的方式,“一对一”提供激活信用卡服务,“手把手”教客户使用信用卡正确方法,送去信用卡第一手优惠活动,为客户提供最贴心的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志