中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春:电子警紧盯未检车 两月查获近千台
2018-03-07 16:28:24    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:孙倩莎 郭丽君
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 孙倩莎、郭丽君报道:3月5日,在宜春袁州区宜慈公路与三水线交叉路口,宜春市交警支队直属二大队交警收到微信报警指令,成功查获一辆未年检的面包车。

  据悉,在宜慈公路与三水线交叉路口附近执勤的交警接到微信上的报警信息后,得知该面包车正往该路口驶来,随即立即赶往路口设卡,几分钟后,该面包车到达路口,被交警成功拦截。

  在拦截到该车后,交警告知司机其车辆逾期未年检,司机顿时就懵了,交警怎么还没检查行驶证怎么知道他的车辆逾期未年检?交警看出了司机的疑问,主动告知他,路上有电子警察,专用来检查逾期未年检、历史违法多次未处理、假套牌车辆等违法车辆。司机恍然大悟,后悔没有按时去检车,导致现在要被处罚。

  据了解,自去年12月28日至今年2月28日,宜春全市交警部门使用电子警察对逾期未检验车辆进行布控,共查获逾期未检验车辆959台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志