中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
“铁骑”大军返程开工 宜春交警一路相送(组图)
2018-03-09 11:25:59    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜、记者朱振雄报道:3月5日上午,一支“铁骑”大军从宜春320国道西村段经过,前往萍乡市务工,宜春市交警支队直属二大队交警一路守护着大军的平安,热情相送。

  这支铁骑队伍是从宜春市各个乡镇聚集一起走320国道前往萍乡某建筑工地务工,交警上前热心询问是否需要帮助,并且对队伍的车辆安全性能进行检查,确保路上一路平安。

  据悉,元宵节后,返城务工人群增多,不少“铁骑大军”仍然选择重走节前返乡路程,因为结伴而走比独自一人在路上更有乐趣,即使发生问题也能大家一起互相帮助。这些务工人员载满对生活的希望,经过春节期间的休整,带着与家人团聚的喜悦,带着满满的家乡味道,惜别家人陆续返程。

  民警加强了对铁骑大军行驶路线的巡逻管控,并热情提示这些驾驶员们,在国道行驶要依次有序,夜间最好不要行车,国道车流量大,注意避让靠右行驶。

  最后,这支“铁骑大军”在交警的护送下,平安离开宜春境内。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志