中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
“庆三八、展风采” 宜春交建公司开展趣味文体活动(组图)
2018-03-09 11:18:14    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:袁莎
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 袁 莎报道:“一分钟还没到啊?我跳不动了!”“还有最后10秒,加油加油!”在宜春交建公司一线生产基地的会议室内,一场别开生面的趣味文体活动正开展得如火如荼,助威声、欢笑声此起彼伏。

  3月7日,在第108个国际“三八”妇女节到来之际,交建公司组织开展系列趣味文体活动,女同胞们的千姿百态引发阵阵爆笑,热闹非凡!

  趣味知识抢答,女同胞们纷纷感叹,原来“生气容易引起心肌梗塞”“吃苹果要在饭前一小时”啊!单人跳绳赛,个个将绳子摇得呼呼作响,卧虎藏龙,堪比中考的体育考试,惊的大家“哇哇”大叫。双人跳绳赛可没那么轻松,其中一组参赛者,脸孔狰狞,咬牙坚持着,一分钟后,直接瘫倒在椅子上,看得大家哈哈大笑。一口气吹蜡烛,大家看似中气十足,卯足了劲吹一大口,成效颇差,大家哄堂大笑,纷纷向对方表示:“重在参与!重在参与!”

  活动持续了两个多小时,女同胞们玩得不亦乐乎,也充分展示了该公司女职工敢于拼搏、团结协作的精神风貌。更重要的是,通过此次活动,丰富了女职工的业余文化生活,增进了队伍的凝聚力,为开创公路事业新局面注入了新的活力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志