中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
《美丽宜春跳出来》MV到宜春新坊镇泽布村取景拍摄
2018-03-12 11:56:18    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:窦晓雅 易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 窦晓雅、记者易志红报道:3月9日下午,由宜春市妇女联合会牵头的《美丽宜春跳出来》MV在新坊镇泽布村取景拍摄。据了解,《美丽宜春跳出来》的创作旨在倡导“美丽宜春、清洁家园、垃圾分类、巾帼先行”,将在市内多个地方取景。

  “新坊镇独特的自然风光、良好的生态环境、整洁美丽的泽布村,十分适合《美丽宜春跳出来》的取景拍摄。”拍摄组负责人表示。

  拍摄过程中,该镇党委书记孙万荣向宜春市妇女联合会副主席丁晶说到,新坊镇将试行“网格妇建”助力垃圾分类,每月开展清洁户评比工作。网格妇建员即巾帼网格员,就是由村按组划片,确定女性网格员,让其在村妇代会的统一领导下,指导农户进行垃圾分类,每月开展清洁户评比工作。

  丁晶对此做法表示赞同,她强调:新坊镇是秀美乡村的示范镇,更要在垃圾分类工作中创特色。做实做好“实施乡村振兴,描绘农村发展新蓝图”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志