中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
工行宜春分行强力攻坚抓落实力求公司信贷业务稳健快发展
2018-03-16 18:03:41    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:杨巍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 杨巍报道:人勤春来早,实干正当时。进入旺季以来,工行宜春分行以稳健不冒进的思想积极部署新年公司信贷业务工作,提出把信贷业务作为重中之重,着力抓好信贷经营能力建设,坚持业务发展与风险管控并重思路,外拓市场,内控风险,加快公司金融业务发展步伐,以推动公司信贷业务稳健发展。

  一、明确目标。该行坚定从业人员发展公司业务的信心,引导全行公司信贷从业人员把握目前公司信贷业务经营发展的大势、趋势和形势,积极应对、顺势而为,增强风险意识、责任意识和效益意识,提升业务营销能力、贷款议价能力和风险掌控能力。同时通过统一思想、认清形势、增强意识和提升能力,从而来坚定公司信贷业务发展的信心,来提升服务客户、开拓市场、引领同业竞争的素质。

  二、扎实推进。该行提出要狠抓发展,牢固树立“发展是第一要务”理念,在风险可控的前提下,扎实推进拓户工程,紧盯辖区内医院、学校、上市公司及其子公司、国资背景的实体公司和政府优质平台公司等优质客户,加强对重大项目的跟踪和推进,加强综合营销和联动营销,坚定不移地谋求全行信贷业务又好又快发展。

  三、紧盯项目。该行全力营销挖掘他行优质信贷客户,将对辖内所有经营时间较长、业绩较为稳定、产品有市场的优质企业进行一次全面营销,变被动迎战为主动出击,全力挖转他行优质客户,向他行要资源。同时大力发展财园信贷通业务。坚持“做小、做多、做散、做优、做好”的原则,严格把好准入关,择优做好与“大零售”联动的优质客户,并通过持续推进“走万家、开万户、贷优户”营销活动,来有的放矢地调整公司业务发展方向、扩大公司客户基础、储备公司客户和项目、做大公司业务市场份额。

  四、励先策后。该行通过完善激励机制,制定旺季专项激励考核办法,进一步提升全行信贷人员的工作主动性和积极性,定期不定期就信贷业务发展、政策执行和风险控制进行大讨论,加强对公司信贷从业人员的职业操守教育和业务培训,提升从业人员的业务素质和从严规范职业行为,防范道德风险;同时,在现有条件下继续挖潜,不断优化公司信贷客户经理队伍,提升新形势下服务客户的效能,以促进信贷业务的发展。

  五、抓实个贷。该行大力发展个人住房按揭贷款业务,加强与房地产开发商的合作,积极营销优质按揭楼盘,加快项目的准入进程,同时在扩大按揭资源同时做好现有按揭项目的维护和服务工作。力求信贷业务又好又快发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志