中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
宜春旅游电子手绘地图测试完成 带您玩转宜春
2018-03-21 11:18:28    来源:宜春新闻网
编辑:肖文忠    作者:林型军 漆思忞
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 林型军、漆思忞报道:近日,宜春旅游电子手绘地图测试完成,这意味着宜春旅游公共服务平台建设进一步得到完善。

  据了解,宜春旅游电子手绘地图导览系统是我市智慧旅游项目之一,建设目的是将全市主要景区通过手绘的形式,进行数字化生动形象的展现,依托互联网并结合全球定位系统,构建出一个图、文、声、形并茂,介绍宜春旅游资源的地图导览和导航系统,为来宜游客打造一个全新的旅游新体验。也就是说,游客通过宜春多胜游公众号点击游玩宜春的景点景区,就能进入宜春旅游电子手绘地图,通过该地图,游客不仅可以看到全市3A级以上景区的图文介绍,听到景点介绍的语音播报,还能通过手机GPRS定位进行景区导航。

  同时,宜春旅游电子手绘地图导览系统的纸质印刷品——《宜春景区手绘地图》,目前已在全市4星级以上酒店免费向游客发放。

  宜春旅游公共服务平台是我市旅游政务、资讯信息服务平台,以标准数据的形式归纳了“吃、住、行、游、购、娱”旅游全要素,实时发布旅游优惠活动信息,提供一站式的预订,并通过网站、手机微信、触摸屏查询机(布置在中心城区重点景区、星级酒店、飞机场等公共场所)等方式,为广大游客提供旅游公共服务,游客也可通过宜春多胜游公众号平台了解详细信息。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志