您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  要闻
农发行万载县支行28亿贷款支持棚户区改造
2018-04-10 15:02    【字 体:  

  中国江西网讯 杨智勇、记者杨昆报道:4月9日,记者从农发行万载县支行获悉,该行2018年棚户区改造项目28亿元贷款通过省分行审批,首期18亿元棚户区改造项目贷款已成功发放。

  为贯彻落实党的十九大精神,全力推动乡村振兴和城乡协调发展,农发行江西省万载县支行充分发挥农业发展银行贷款期限长、融资成本低、资金使用活、大额信贷规模有保障等同业比较优势,主动作为,与万载县人民政府签订了融资意向为28亿元的《支持乡村振兴暨城乡协调发展合作协议》,为万载县2018年棚户区改造项目提供资金支持。

  据了解,万载县棚户区改造项目采取产权调换安置和货币补偿拆迁安置办法进行拆迁建设,该项目的实施可安置万载县2018年4500户拆迁户,占该县2018年棚户区改造项目拆迁总户数的三分之二。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>宜春袁州棚户区改造被征收的房屋 不允许再转租、转让及装修
>>丰城棚户区改造如火如荼
>>宜春市于本月初提前启动2018年城市棚户区改造工作
>>丰城:剑光街道河街片区棚户区改造 30天内签约有奖励
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
11名“驴友”被困溶洞 为患病住院的独身老人开通绿色通道
·万载县新锦江购物广场销售不合格“紫菜”食品?
·万载扶持近400名残疾人创业就业
·男子冒充国家机关工作人员骗财骗色被判刑
·万载一男子非法买卖“鱼雷”获刑
    微博互动
    民生新闻
·万载益农信息社:让农民搭上“互联...
·万载白水:村民种出三斤重百合王 (...
·万载县交通运输局积极解决高速遗留问题
·万载县房管局集中考核物业企业诚信...
·万载县市监局:实施黑山羊养殖扶贫...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心