中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春奉新县支行“三管齐下”全力发展手机银行业务
2018-04-13 08:41:39    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杨阳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网 杨阳报道:为进一步提供优质便捷、高效科学服务水平,更好服务客户、赢得客户、拓展客户,提高离柜业务办理,邮储银行宜春奉新县支行以服务客户、提升业务为中心,大力发展手机银行业务。截至3月26日,该支行手机银行激活客户年增达600余户,为该支行抢占市场、拓展客户、提升效益起到“助推器”的积极作用。

  积极组织专题培训活动。该支行高度重视手机银行业务发展,多次组织开展业务专题培训,确保每位柜员、每位客户经理能够熟练掌握手机银行的使用、推介、办理,做到轻车熟路。对来网点办理业务的客户,积极引导其开通手机银行业务的同时,进行手机银行的操作和交易指导,确保每位客户能够在指导下完成一笔交易,促进客户进一步体验手机银行的便利和实惠。

  积极开展特色宣传引客。采取多方位、立体式的宣传方式,开展手机银行业务的宣传,在网点摆放手机银行业务宣传折页、悬挂横幅、张贴海报,向客户发放资料等方式,积极向客户宣传手机银行业务办理的优势好处,注重讲清办理手机银行业务的便捷性、实惠性、实用性、多功能性,让客户知晓使用流程及办理的优惠活动,吸引了众多的潜在客户下载邮储银行手机银行APP客户端,办理使用手机银行产品。

  积极采取灵活营销手段。该支行建立激励考核制度,在全行开展手机银行业务竞赛,采用全面铺开营销的策略,积极鼓励发动全行员工采取“阵地营销”“线下营销”“连带营销”模式,拓展营销范围,进一步拓宽了获客渠道,为该支行手机业务的提升打下了坚实的基础,有效提升了该支行在同行业中手机业务办理的市场竞争力和市场占有率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志