您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  交通
奉新路政及时挽回一起重大路产损失
2018-04-16 10:23    【字 体:  

  中国江西网讯 帅德平、龚付生报道:4月5日,奉新公路分局路政人员针对一起严重损坏公路设施的交通事故,责成当事人刁某与该分局公路养护部门就恢复公路设施达成协议,及时挽回路产损失2万余元。

  当天上午8时30分许,奉新公路分局路政人员根据群众举报,在S308线K21+750处查获一起损坏公路路产行为,一辆牌号为豫RN1XXX的重型半挂牵引车驶上公路右侧路肩,致使路肩被压出一条50多米长的大沟槽,造成大量路肩、人工草皮、路树和路肩墙等路产损坏,损失达2万余元。为此,路政人员及时找到当事人刁某,告知其违反《中华人民共和国公路法》第七条:“公路受国家保护,任何单位和个人不得破坏、损坏或者非法占用公路、公路用地及公路附属设施”之规定,并邀其共同勘查现场。最后,由当事人委托公路养护部门对损坏的路产进行修复。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>奉新路政国庆期间维护路产路权不停歇(图)
>>奉新路政国庆期间维护路产路权不停歇(图)
>>丰城公路分局为路产上“户口”
>>宜丰路政扎实抓好路产档案调查“迎国检”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
普通公路货运车辆超限超载率自检” S414省道沿线违法种植物进行“大扫除”
·驾车撞学生致4死18伤!奉新胡家兵终伏法!
·奉新纪委通报3起扶贫领域“微腐败”典型案例
·奉新 铜鼓两村庄入选全国首批绿色村庄
·奉新:200多名村民小组长集体“充电”
    微博互动
    民生新闻
·关爱计划生育特殊家庭 奉新在行动
·奉新路政紧急追查一起货车泄漏减水...
·奉新: “乡土专家”忙“出诊”
·奉新赤岸“三斧”出手抗大旱
·奉新积极开展灾后水稻生产自救
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心