中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
樟树一小车转弯时速度过快飞入道路边稻田中(图)
2018-04-22 19:52:31    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘六华
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘六华报道:近日,在樟树市辖区阁山镇韶塘聂家村附近路段发生一起交通事故,一小车因雨天路滑方向盘失控,转弯时速度过快直接飞入了道路边上的稻田中,所幸没有人员受伤。

  当天,下午17时10分许,樟树交警大队事故中队接到报警后,值班员吴警官迅速驱车赶到了事发地。在现场,民警只见一辆牌照为赣C·66***的棕色小车,正停在路基下的稻田中,前后保险杠均被撞坏,右侧车身多处凹陷,车子损坏严重,且全身沾满了泥巴,稻田岸上站满了围观的群众,大家都感觉好稀奇,议论纷纷。这时的驾驶员却满脸懊丧的站在一旁,傻傻的……显得心有余悸的样子。见状,民警跨步向前,站在驾驶员的身旁,问他人没事吧?紧接着,民警立即开始了现场勘查、取证工作,并就事故的原因和经过向驾驶员进行了详细的询问。经查,该车驾驶员,姓罗,樟树本地人;当时,罗某正驾驶车子由韶塘村委往阁山方向行驶,刚行至事发地时,遇拐弯处,车速太快,雨天路滑,驾驶不谨慎,导致方向盘失控,不慎将车子直接飞入了道路边的稻田中,罗某想起刚才发生的一幕一直后怕不已。因交通安全意识淡薄,差一点就酿成了大事,幸好逃过了这一劫,人平安无事。

  随后,民警联系了吊车,将事故车辆吊离了现场,并对驾驶员罗某进行了严肃的批评、教育,叮嘱他要吸取事故教训,下次可能就没有这么幸运了,要求他要安全文明行车。

  樟树交警提示:雨天路面湿滑,行车时切记控制好车速,要减速慢行。在通过弯道时要提早换好档,慢慢通过,同时把握好手中的方向,不要开小差,要聚精会神开车,避免不该发生的交通事故。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志