中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
太拼了!万顺叫车这位“点滴哥”在宜春红了(图)
2018-04-22 19:52:05    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:张鹏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者张鹏报道:4月20日,宜春很多市民的朋友圈被一名“点滴哥”刷屏了。

  从在朋友圈中流传的这张图片可以看出,这位大哥右手留着点滴留置针管,左手拿着印有“万顺叫车”的宣传册子,行走在暮色笼罩的街头。

  “大晚上的戴着针管还出来工作,生活不易啊!这位大哥太拼了”很多路过这位“点滴哥”身旁的市民都忍不住感叹。

  据“点滴哥”身边的同事介绍,他叫李锦庚,他们都是万顺叫车的合伙人,公司微信群里发出了晚上去宜春学院做“地推”(在当地进行业务推广)活动的通知,他们就一起来到宜春学院后面的福佳超市广场推广乘客。而这位“点滴哥”昨天刚做完肾结石手术,还在治疗期所以手上留着点滴留置针管。“我们都让他安心疗养,想不到他提前10分钟赶到了活动现场”

  “看着这一幕有点心酸。可是当他走过来向我推荐使用万顺叫车,让我感受到他对自己所在平台发自内心的热爱,又很受感动”宜春学院一名大二女生说道

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志