中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
万载一男子因涉嫌销售伪劣产品被抓
2018-04-23 10:27:36    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:邹志明 曾韵琴 杨昆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 邹志明曾韵琴、记者杨昆报道:近日,万载县马步乡新民村男子龙某因涉嫌销售伪劣产品被抓。

  据了解,今年2月4日早晨,龙某接到其外甥杨某勇的电话后,开车到马步乡新民小学附近接货。他与送货人接头之后,将送货人开的一辆牌照为粤A的白色丰田商务车开回家中,并将车内的16件新版利群香烟、15件黄色芙蓉王香烟、1件硬中华香烟分成两份分别储藏在老屋客厅及其家中。按照杨某勇的吩咐,龙某将12000元现金支付给了送货人。杨某勇也支付给龙某每件(50条)香烟50元的好处费。对于储藏在犯罪嫌疑人龙某老屋客厅及其家中的香烟,均由杨某勇以明显低于市场价的价格进行销售。

  万载县烟草专卖局于当日接到群众举报后,在龙某家中及其老屋客厅搜查出32件计1600条香烟,其中新版利群香烟16件共800条、黄色芙蓉王香烟15件共750条、硬中华香烟1件共50条,价值30余万元,经江西省烟草质量监督检测站鉴定均为伪劣卷烟,其注册商标系假冒。万载县烟草专卖局将此案移送该县公安局治安大队审理后,犯罪嫌疑人龙某对其犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人龙某因涉嫌销售伪劣产品罪被公安机关依法刑事拘留,现羁押于万载县看守所,此案在进一步调查审理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志